01.12.2023 00:14
    Поделиться

    Депутат Рады Гончаренко заявил, что украинские войска перешли в оборону

    Украинская армия находится фактически в тупиковой ситуации на фронте и вынуждена переходит в оборону, о контрнаступлении речи больше не идет. Об этом заявил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко (внесен Росфинмониторингом в перечень экстремистов и террористов).

    Так он прокомментировал совещание с президентом Владимиром Зеленским, на котором шла речь о намерении выстроить усиленную линию обороны по всей границе с Россией и Беларусью.

    "Зеленский заявил о начале фортификационных работ не только на востоке, но и на севере страны. Это означает, что мы переходим в оборону", - цитирует РИА Новости публикацию Гончаренко в Telegram-канале.

    Депутат также признал, что российский военно-промышленный комплекс развивается безумными темпами, а в сложившейся ситуации ресурсы решают все. Гончаренко также высказал мнение, что следующий ход будет от России.

    Ранее Зеленский признал, что ВСУ демонстрируют недостаточные результаты в контрнаступлении. Он добавил, что это не кино, и не может быть волшебство каждый день.

    Поделиться