01.12.2023 00:51
    Поделиться

    Американский сенатор Пол: Украина уже не сможет вернуть Крым

    Украина уже не вернет контроль над Крымом. Это признал сенатор от Республиканской партии Рэндал Пол в интервью YouTube-каналу Daniel Davis / Deep Dive.

    "Физически я просто не вижу способа, которым они когда-либо смогут вытеснить русских из восточной Украины", - заявил политик, подчеркнув, что он не видит способа возвращения Крыма, передает РИА Новости. По его словам, единственной возможность для Киева добиться вывода российских войск были мирные переговоры в прошлом году.

    Американский сенатор отметил, что даже главком ВСУ Валерий Залужный уже признал, что ситуация зашла в тупик, а люди заговорили о необходимости мирного урегулирования конфликта.

    "Мы подошли к той точке, где могли бы начать переговоры, по сути, мы вернулись к тому положению, что было почти год назад", - подчеркнул Пол.

    Ранее профессор Джон Миршаймер заявил о том, что Белый дом может заставить киевские власти начать мирные переговоры с Москвой. Он отметил, что администрация Джо Байдена "маневрирует" в отношении Украины, пытаясь положить этому конец. Эксперт уверен, что США будут добиваться реального прекращения огня.

    Поделиться