02.12.2023 05:10
    Поделиться

    Боец "Айдара": Россия победит из-за искаженного взгляда Киева на конфликт

    Россия приближается к победе в конфликте на Украине. Об этом заявил боевик батальона "Айдар" (запрещенная в РФ террористическая организация) Евгений Дикий в беседе с украинской журналисткой.

    Украинец признался, что его "триггерит" заставка на "Киевстаре" (украинский оператор мобильной связи. - прим. ред.). Если позвонить и у человека занято, то звучит сообщение: "Абонент разговаривает и пока он разговаривает, победа приближается".

    По словам Дикого, это и есть кривое мировоззрение, которое за 2023 год сформировалось в тылу. "Что мы себе просто живем нашей жизнью… а победа сама приближается". С таким подходом победа приближается к Москве, а не к Киеву, пожаловался он.

    При этом у России нет никаких иллюзий по поводу конфликта: она движется к своей цели по конкретному плану, заключил Дикий.

    Между тем, накануне президент Украины Владимир Зеленский признал, что летнее контрнаступление ВСУ не достигло результатов. По его словам, одной из причин провала стал недостаток оружия, которое поставляет Запад. Вместе с тем он сказал, что ВСУ не отступают, поэтому он доволен.

    Поделиться