03.12.2023 19:13
    Поделиться

    Уилл Смит подтвердил разработку сиквела фильма "Я - легенда"

    Актер Уилл Смит так рад возвращению в голливудскую ротацию, что хвастается будущими проектами направо и налево. Например, на кинофестивале на Red Sea International, Смит проболтался, что получил сценарий продолжения фильма "Я - легенда" 2007 года (I Am Legend).
    Kinorium.com

    "Завтра у меня телефонный разговор с Майклом Б. Джорданом. Сценарий только что пришел, но наверное, я выдаю слишком много информации", - цитирует актера издание Screen Daily.

    Он уточнил, что издание на DVD имело альтернативный финал, в котором герой Смита, Роберт Невилл, выживает. Ухватившись за эту соломинку, создатели решили вытянуть целый сиквел.

    В 2007 года картина Фрэнсиса Лоуренса собрала в мировом прокате более 585 млн долларов при бюджете в 150 млн долларов.

    Впервые о сиквеле стало известно весной 2022 года, в проекте также задействован Акива Голдсман, сценарист и продюсер первого фильма. Возможно, фильм станет перезапуском хоррора.

    Уилл Смит оскандалился, когда влепил пощечину ведущему церемонии премии "Оскар" Крису Року прямо на сцене. Комик пошутил о бритой голове жены артиста Джады, страдающей алопецией. Хотя супруги не живут вместе уже 7 лет, Смит вспылил.

    После этого, помимо скандала с Академией киноискусств, была отменена экранизация автобиографической книги актера. Потребовалось немало слез в эфире, чтобы вернуться в большое кино и вновь добиться высокого уровня гонораров.

    Поделиться