05.12.2023 10:17
    Поделиться

    InfoBRICS: Запад готовится к неизбежному поражению Украины

    Западные политики и СМИ готовят общественность к неизбежному поражению Украины. Об этом пишет обозреватель Лукас Лейрос в статье для издания InfoBRICS.

    На сегодняшний день задача западных политиков заключается в том, чтобы объяснить людям невозможность успеха Украины в конфликте и отсутствие необходимости продолжения финансовой поддержки.

    "Иными словами, западные чиновники и журналисты готовят общественное мнение к неизбежному поражению Киева и пытаются сфокусироваться на Израиле как на новой "чрезвычайной ситуации", - говорится в материале.

    Заявление генсека НАТО Йенса Стотенберга о подготовке к плохим новостям с Украины стало признанием Запада о приближающейся к Киеву катастрофе, указал обозреватель. Так, несмотря на всю полученную помощь, Украина не смогла совладать с мощью России и ее армии.

    Слова Столтенберга прозвучали в момент повышенной уязвимости Украины, которую уже невозможно скрыть. На сегодняшний день у СМИ заканчиваются аргументы для маскировки поражения киевского режима, что делает выступления западных пропагандистов более реалистичными, указал Лейрос.

    Кроме того, такие оправдания неудач ВСУ, как "низкое промышленное производство" или "российские атаки на инфраструктуру", являются неуместными, поскольку реальная причина заключается в российском военном превосходстве.

    В статье резюмировали, что признание поражения Украиной станет моральным ударом по Западу.

    Ранее сообщалось, что британские дипломаты готовятся заставить Киев пойти на переговоры с Россией для завершения конфликта.

    Поделиться