07.12.2023 15:10
    Поделиться

    Володин об убийстве Кивы: Пока США будут помогать Киеву, его атаки будут продолжаться

    Убийство бывшего депутата Верховной рады Украины Ильи Кивы, а также другие убийства мирных граждан - это "дело рук киевского режима", и пока США будут помогать Киеву, его террористические атаки будут продолжаться. Такое мнение высказал председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.

    Слова спикера приводятся на официальном сайте Госдумы. "Зеленский - террорист, все это идет с его согласия, одобряется на уровне ВСУ", - заявил также Володин. По его словам, в Киеве должны понимать, что "без ответа это не останется". "Это истерика в том числе. Все больше приходит понимания, к чему это приведет", - пояснил политик.

    Вячеслав Володин напомнил, что ряд европейских стран уже высказали свою жесткую позицию в отношении невозможности в дальнейшем поддерживать киевский режим. По словам председателя Госдумы, важно, чтобы и другие страны не стояли в стороне. "Нельзя, чтобы нацизм поднял голову, чтобы вновь повторилась трагедия Второй мировой войны, а киевский режим несет в себе эту опасность, и его террористическая составляющая - она очевидна, поэтому чем быстрее США дистанцируются от этого, тем будет спокойнее на планете", - уверен спикер.

    Поделиться