10.12.2023 19:51
    Поделиться

    Команда дивизиона Харламова стала победителем Матча звезд КХЛ

    В Санкт-Петербурге на льду самой большой хоккейной арены в мире, "СКА-Арены", завершился Матч звезд Континентальной хоккейной лиги. В финале мини-турнира команда дивизиона Харламова одолела дивизион Тарасова. Основное время матча (два периода по 10 минут при игре три на три) завершилось вничью - 7:7. А в серии буллитов победу харламовцам принес точный бросок форварда "Трактора" Семен Дер-Агурчинцев - 8:7.
    Алексей Даничев / РИА Новости

    Понятное, что турнир, как и все мероприятия Матча звезд, были больше из области шоу. На льду появлялись бывшие футболисты, вратари совершали сольные проходы к чужим воротам, никто себе ни в чем не отказывал. Тем не менее у финальной игры была своя драматургия.

    Почти всю игру вела команда дивизиона Тарасова. Игроки не скрывали, что у них есть дополнительная мотивация победить: все-таки сегодня отмечалась 105-я годовщина дня рождения Анатолия Тарасова, именем которого и назвали дивизион. Но харламовцы успели сравнять счет и чуть не вырвали победу в основное время. Отыграться сумела уже команда дивизиона Тарасова.

    В серии буллитов игрокам долго не удавалось пробить вратарей. Единственная и победная шайба была заброшена Дер-Агурчинцевым.

    В матче за третье место команда дивизиона Боброва одолела дивизион Чернышева - 7:4.

    Отметим, что в пяти из шести конкурсов мастер-шоу лучшими становились представители дивизиона Боброва.

    Поделиться