27.12.2023 10:33
Поделиться

Захарова: У участников скандальной вечеринки Ивлеевой есть шанс исправиться

Общественное осуждение, которое обрушилось на участников скандальной вечеринки у Анастасии Ивлеевой, дает им шанс исправиться. Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В эфире радио Sputnik Захарова сказала, что участники вечеринки столкнулись с болезненным для них осуждением всей страны. Для них это возможность провести работу над собой, понять, зачем им это испытание дано, и стать чуть лучше.

"Не ради нас, не ради кого-то, не для того, чтобы показаться на экране чуть привлекательнее или сыграть какую-то роль якобы раскаявшихся, а по-настоящему, ради себя в первую очередь", - заявила Захарова.

По ее словам, каждый человек в своей жизни сталкивается с такими болезненными уроками. Но вопрос состоит в том, сможешь ли ты выйти из этой ситуации и сделать вывод для себя или это все будет зря. Захарова выразила надежду на то, что участники вечеринки смогут осознать всю эту ситуацию и действительно стать лучше.

Напомним, свои извинения за участие в вечернике уже принесли Анастасия Ивлеева, Филипп Киркоров, Лолита, Дима Билан и Ксения Собчак. Ивлеева попросила у россиян дать ей "второй шанс". По данным СМИ, с телеведущей прекратил сотрудничество банк "Тинькофф", а МТС исключил ее из числа своих амбассадоров.