08.01.2024 18:37
    Поделиться

    Гражданка России погибла при падении автомобиля со скалы в море на Филиппинах

    Российская туристка погибла, еще двое граждан РФ получили ранения в дорожно-транспортном происшествии в городе Барили на юго-западе провинции Себу на Филиппинах в понедельник.

    Катастрофа с участием седана Toyota Vios красного цвета, произошла на национальной автомагистрали в Ситио-Тайонг около 15 часов (10 мск), сообщает издание Сebu Daily News.

    Начальник полицейского участка Барили майор полиции Янус Джианган подтвердил, что один из трех российских пассажиров автомобиля скончался на месте. Жертвой стала туристка, опознанная как 43-летняя Ирина Арчехоба, говорится в сообщении полиции. Еще двое получили травмы и были доставлены в ближайшую больницу для лечения. Они идентифицированы как водитель автомобиля Юрий Самминский и водитель Георгий Арчехоб.

    По данным предварительного расследования, все трое ехали по северной полосе шоссе и направлялись в столицу Себу. По словам очевидцев, автомобиль выехал на встречную полосу незадолго до того, как перевернулся, а затем упал со скалы. Два человека смогли самостоятельно выбраться из автомобиля, после чего были доставлены в местную больницу. Барили находится примерно в 60 километрах к юго-западу от города Себу.

    Поделиться