01.02.2024 04:52
    Поделиться

    Участник СВО нашел в Забайкалье женщину, написавшую ему трогательное письмо

    Боец специальной военной операции отыскал женщину, написавшую письмо, которое очень помогло ему на фронте. Как выяснилось, автор послания живет в Шилкинском районе Забайкальского края.

    Как сообщили в Telergam-канале правительства Забайкалья, с начала мобилизации героиня трогательной истории Марина Пузырева вместе с другими волонтерами начала оказывать поддержку солдатам. Она собирала гуманитарную помощь и однажды решила написать письмо. Оно попало в руки военнослужащего по имени Анатолий и, как считает он сам, очень помогло ему. Вернувшись домой, мужчина решил отыскать автора этой весточки и разместил пост в соцсетях. Обращение разлетелось по всей стране и случилось чудо.

    "Я считаю, что именно ваше письмо спасло мне жизнь. Эту молитву мне мама с детства говорила, а я, к сожалению, ее забыл. И когда прочитал ваше письмо, я сразу вспомнил маму, всех родных, близких", - рассказал женщине Анатолий.

    Марина Пузырева записала ответное обращение на видео. Она призналась, что писала свое послание неизвестному солдату так, как писала бы родному человеку.

    "Я очень рада тебя видеть, что ты вернулся живой и здоровый", - говорит Марина.

    Теперь Анатолий хочет лично встретиться с женщиной и сказать ей "спасибо".

    Поделиться