18.02.2024 12:43
    Поделиться

    Дженнифер Лопес представила новый альбом This Is Me… Now и фильм о себе

    Этот диск певица Дженнифер Лопес считает автобиографией собственной личной жизни - ее влюбленностей, свадеб, разлук, очередных романов - всего этого у нее было вдоволь. А еще - поводом рассказать в песнях о том, какой она стала сейчас - в 54 года. Снова счастливой. В день выхода альбома состоялась и премьера фильма о, кажется, перманентно влюбленной Джей Ло - This Is Me… Now: A Love Story ("Такая вот я сейчас: История любви"), на которую она снова пришла не одна, а с Беном Аффлеком. Знаменитым киноактером, за которого вышла замуж уже во второй раз, спустя 20 лет после первой свадьбы.
    Jordan Strauss/Invision/AP

    Сценарий нового фильма Джей Ло писала сама, но с помощью Аффлека, показав в музыкально-документальном фильме то, что о них обоих еще не знали. Никто из поп-звезд еще не решался откровенничать в автобиографиях на пару с супругом!

    А вот девятый студийный альбом певицы, названный схоже - This Is Me… Now - получился, напротив, довольно предсказуемым. Это снова латино, приправленное ритмами хип-хопа и украшенное пылкими фламенко-балладами. В диск попали 13 песен, причем одна из них - танцевальное латино Can't Get Enough - уже выходила прежде в качестве лид-сингла альбома (видео на нее собрало 4 миллиона просмотров за две недели, причем в кадре певица вволю натанцевалась, вспомнив свою первую профессию).

    До релиза альбома была опубликована и баллада Dear Ben Pt. II - посвящение певицы любимому Бену Аффлеку. Уже второе по счету. Поскольку первое она напела еще в начале нулевых годов, во время их первых помолвки и свадьбы.

    Новое объяснение в любви к возвращенному мужу - уже томная и нежная баллада в стиле фламенко с полуночными страстями, гитарными арпеджио и завораживающими проигрышами. Жаль только, что в вышедшем альбоме не оказалось дуэтов. В частности, с американским рэпером Post Malone и электронной хип-хоп певицей из Германии Ким Петрас.

    Впрочем, эти артисты появляются в фильме, а также в нем приняли участие Тревор Ноа, София Вергара, Кеке Палмер, Дженнифер Льюис, Нил Деграсс Тайсон, Дерек Хаф, Бен Аффлек и другие звезды.

    А дуэты, возможно, выйдут позднее - в бонус-секции This Is Me… Now. Или уже на следующем диске.

    В честь 55-летнего юбилея (Дженнифер Лопес родилась 24 июля 1969 года в Нью-Йорке) и выхода альбома певица планирует и очередные гастроли. Пока - по своей родной Северной Америке.