18.02.2024 23:21
    Поделиться

    Mash: Андрей Губин вернется на сцену с экстремально низкими гонорарами

    Стало известно, какой гонорар установил себе певец Андрей Губин, который спустя долгие годы затворничества собирается вернуться на большую сцену. Сумма оказалась более чем скромной.

    Как сообщает Telegram-канал Mash, выступление Губина оценивается в 700 тысяч рублей. Также в публикации отмечается, что концертная программа уже готовится.

    Стоит отметить, что канал не указал, идет ли речь о заработке самого Губина или об организации выступления "под ключ". Как правило, публикующиеся в СМИ цены на выступления артистов включают в себя гонорар не только самого певца, но и музыкантов, с которыми он выступает, артистов балета, а также продюсера, администратора и других лиц, которые участвуют в концерте. Есть ли у Губина такая команда, пока неизвестно.

    Для сравнения, Наталья Ветлицкая получает за концерт около 4 млн рублей, гонорар Филиппа Киркорова и его команды составляет около 9 млн рублей, а Валерий Леонтьев, который недавно вышел на сцену в Дубае, заработал, по данным журналистов, около 10 млн рублей.

    Напомним, сам Губин на пике славы ушел с большой сцены из-за проблем со здоровьем - артист жаловался на боли, из-за которых не может выступать. Недавно певец прошел полное обследование, которое подтвердило отсутствие серьезных патологий, так что Губин готов выйти на сцену. Правда, как следует из публикации, боли артиста так и не покинули.

    Поделиться