23.02.2024 22:07
    Поделиться

    Linkin Park выпустили неизвестную песню с вокалом Честера Беннингтона

    Этот трек называется Friendly Fire, и на нем звучит голос фронтмена золотого состава группы Честера Беннингтона, ушедшего из жизни в 2017 году. Попутно издан и клип, в котором нынешние музыканты Linkin Park слушают эту песню и вспоминают друга.

    Песня Friendly Fire ("Дружественный огонь") была записана во время работы над альбомом 2017 года One More Light. Но по доныне не известным причинам не попала в тот релиз.

    Гитарист Брэд Делсон наконец-то объяснил это теперь:

    - Friendly Fire ("Дружественный огонь") всегда была одной из наших любимых песен с поры работы над One More Light. Но почему-то мы в итоге решили не включать ее в альбом, а отложить на потом. Может, забыли, и только сейчас, когда начали искать неизданный трек для включения в нашу коллекцию синглов 2000 - 2023 годов, вспомнили. И я был снова поражен силой песни, мощью ее повествования и вокала, звучанием. Наверное в 2017-м мы всего этого еще не осознавали… Да, сейчас мы снова над ней поработали. Получилась красивая, убедительная, душераздирающая, но и обнадеживающая история.

    Теперь эта среднетемповая драматичная песня станет финальной, 20-й по счету, в альбоме Papercuts (Singles Collection 2000-2023). А Linkin Park постарались собрать в него лучшие песни за свою более чем 20-летнюю историю. Релиз диска состоится 12 апреля на фирме Warner Records.