01.03.2024 05:42
    Поделиться

    Маккарти: Джо Байден использует шпаргалки даже во время личных встреч

    Президент США Джо Байден пользуется заранее заготовленными шпаргалками даже во время частных бесед с политиками и чиновниками. Об этом в эфире Fox Business заявил экс-спикер палаты представителей американского конгресса Кевин Маккарти.
    REUTERS/Kevin Lamarque

    "Он все еще пользуется телесуфлером, когда вы встречаетесь (с ним) за закрытыми дверями", - рассказал Маккарти, уточнив, что во время их встречи Байден читал по бумажке.

    Политик отметил, что президент не может поддерживать разговор без подглядывания в шпаргалку. А если беседу увести в другую сторону, то лидер США не сможет ее продолжить.

    При этом Маккарти добавил, что уважает Байдена за то, что он служит своей стране, но все же считает, что он уже "не в том возрасте", чтобы занимать столь высокий пост.

    Напомним, 28 февраля Джо Байден обнародовал результаты своего медобследования. По его словам, ни один из результатов не изменился по сравнению с прошлым годом.

    Между тем кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший призвал Байдена доказать американцам, что он обладает "когнитивными способностями" и "умственной остротой", чтобы возглавить нацию в течение еще одного четырехлетнего срока.

    Поделиться