02.03.2024 00:45
    Поделиться

    Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик провели битву взглядов перед реваншем

    Российские бойцы смешанных единоборств Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик, которые встречались в поединке по правилам бокса в рамках турнира Hardcore Boxing, проведут реванш в рамках Ural FC. Об этом сообщили организаторы лиги после турнира в Москве.

    О месте, дате и правилах поединка официально будет объявлено позднее. Но Емельяненко и Дацик уже провели битву взглядов. Александр рассказал, в каком формате хотел бы провести бой.

    "Мне предлагают драться по правилам бокса в ММА-перчатках. Меня устраивает, - цитирует Емельяненко пресс-служба Ural FC. - Дрался бы в обычных боксерских перчатках, но это новый вид спорта, который заходит аудитории и интересен. Почему не попробовать? Без разницы, как драться. Я только против боев на голых кулаках. Был опыт один раз: я разбил себе руки, полгода залечивал, не мог сжимать. Любой удар может нанести сумасшедшую сечку: и сам травмируешься, и соперник. В перчатках бережешь руки - это мой хлеб".

    Отметим, что на турнире Ural FC младший из братьев Емельяненко - Иван - одержал победу единогласным решением судей над представителем Ирана Али Хейбати.

    Поделиться