02.03.2024 02:17
    Поделиться

    Гендиректор Ural FC: Василевский и Ковалев согласились на реванш

    Вячеслав Василевский победил Владислава "Белаза" Ковалева в главном поединке Ural FC 6 в Международном центре бокса в "Лужниках", но соперники готовы провести реванш. Об этом сообщил генеральный директор организации Радмир Габдуллин.

    - В бою между Василевским и Ковалевым мы получили тот желаемый драйв и экшн. Спортсмены согласились на реванш. Благодарен им за это. Ребята большие молодцы, - цитирует Габдуллина пресс-служба Ural FC. - Обсудим их второе противостояние. Нужно дать им возможность восстановиться и набрать форму. Они готовы драться и по правилам ММА, и по правилам бокса в ММА-перчатках. Посмотрим. Это хорошие спортсмены, они еще зажгут.

    Василевский также прокомментировал исход боя и потенциальный реванш.

    - "Белаз", как я и ожидал, был сильным, бьющим, мощным и заряженным. Я удивил сам себя, что чуть пропустил… Мы этот нокдаун не планировали, - признался Василевский. - Но в целом я такую неудобную от него работу и ожидал. Конечно, готов дать реванш. Главное, чтобы заинтересовало меня предложение. И соглашусь, что перед вторым боем надо чаще тренироваться. Это учтем.

    Поделиться