04.03.2024 09:08
    Поделиться

    В Челябинской области две фуры вспыхнули на трассе М5

    В Челябинской области выясняют обстоятельства серьезного ДТП на трассе М5 в Саткинском районе, где после столкновения загорелись два грузовых автомобиля. Организован временный объезд места происшествия, сообщили в ГИБДД региона.
    МЧС Челябинской области

    "4 марта на 1667-м километре дороги Москва - Челябинск произошло ДТП с участием двух грузовых транспортных средств, после чего произошло возгорание, - пояснили в пресс-службе госавтоинспекции. - По предварительным данным, один из водителей скончался на месте происшествия".

    Авария произошла в 06:15. 50-летний водитель машины DAF с полуприцепом, двигаясь в сторону Челябинска, не справился с управлением на скорости и выехал на встречку, где столкнулся со Scania R450. Обе фуры загорелись. 31-летний водитель Scania скончался на месте. Виновник аварии не пострадал. На месте работает следственно-оперативная группа.

    Как пояснили в ГУ МЧС региона, в 09:28 возгорание автомобилей, произошедшее в результате розлива топлива, удалось ликвидировать. Причина и обстоятельства ЧП устанавливаются.

    До ликвидации последствий аварии для легковых машин организован объезд места происшествия через населенные пункты Первуха и Юрюзань.

    Поделиться