15.03.2024 14:54
Поделиться

Главы арктических регионов отдали свои голоса на выборах президента России

Главы арктических регионов проголосовали на выборах президента России и обратились к своим землякам с просьбой прийти на избирательные участки.

Губернатор Поморья Александр Цыбульский отдал свой голос на избирательном участке, расположенном в Молодежном центре столицы региона. Он отметил, что в Архангельской области выборы стартовали очень активно: "Для меня это, честно говоря, даже стало неожиданностью, на некоторых участках есть даже очереди".

На участке, расположенном в Сыктывкарском торгово-экономическом колледже, отдал свой голос губернатор Республики Коми Владимир Уйба. Он подчеркнул, в России сегодня ценят самое важное - человека, семью, а корень успеха - в традиционных и семейных ценностях, которые у каждого жителя России в генетическом коде.

Тем временем губернатор НАО Юрий Бездудный проголосовал на участке, который оборудован на территории детского парка "Кванториум" в Нарьян-Маре: "Голосуем за Победу!" - резюмировал глава региона. А губернатор Мурманской области Андрей Чибис пришел на избирательный участок вместе с супругой: "Мы с Евгенией проголосовали. Обязательно и вы сделайте свой выбор", - обратился он к землякам в своем Telegram-канале. Отметив, что от голоса каждого складывается то, в какой стране мы живем сегодня и будем жить через десятилетия.