18.03.2024 22:02
    Поделиться

    Сербский наблюдатель Пеулич: РФ установила высочайшую планку качества проведения выборов

    Международный наблюдатель на выборах президента России - серб из Республики Сербской в Боснии и Герцеговине Милован Пеулич в эксклюзивном интервью "Российской газете" дал очень высокую оценку организации голосования в РФ.

    "Я как международный наблюдатель имел возможности лично убедиться на избирательных участках в том, что все было организовано чрезвычайно профессионально с соблюдением самых высоких международных и демократических стандартов в области проведения выборов, - подчеркнул он. - Большое количество международных наблюдателей со всего мира имели возможность убедиться в использовании современного оборудования для голосования, а также в идеальной организации всего избирательного процесса".

    Серб отметил тот факт, что Российская Федерация установила высочайшую планку качества проведения выборов, особенно с учетом использования современного сложнейшего оборудования для голосования, а также самого онлайн-голосования. "На мой взгляд, это должно стать хорошим ориентиром для других стран мира", - резюмировал Милован Пеулич.