24.03.2024 17:44
    Поделиться

    Киевский бар включил в свое меню сет "Крокус-сити"

    Один из популярных баров в Киеве на фоне событий вокруг теракта в "Крокус Сити Холле" ввел в свое меню сет с одноименным названием, сообщает "Страна.ua".

    "В блюдо, которое стоит 250 гривен, входят картофель-фри, куриные крылья, луковые кольца и жареная моцарелла", - отмечает издание.

    Ранее в меню заведения, которое позиционирует себя как "патриотически-мемное", были включены такие позиции, как стейк "Дарья Дугина" и сэндвич "Навальный".

    Напомним, теракт произошел вечером в пятницу. На месте трагедии обнаружены 137 тел погибших. Подозреваемые пытались бежать на Украину, но были задержаны.

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя трагедию, обвинила Киев в системной террористической деятельности против россиян.

    Говоря о реакции на теракт президента Украины Владимира Зеленского, Захарова назвала его "саморазоблачительным". "На воре и шапка горит", - указала она.

    Также критически в МИД РФ оценили слова представителя совета нацбезопасности США Эдриенн Уотсон о том, что Украина якобы не причастна к теракту в Красногорске. "Пока следствие по теракту в "Крокус Сити Холл" не завершится, любая фраза от Вашингтона, оправдывающая Киев, должна рассматриваться как улика", - указала Захарова.