15.04.2024 16:42
    Поделиться

    Артем Рофаль: У Порье совсем немного шансов победить Махачева

    Боец Артем Рофаль, представляющий команду экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко, специально для "РГ" поделился мнением о победе Армана Царукяна над Чарльзом Оливейрой на турнире UFC 300 и отреагировал на анонс боя между действующим чемпионом UFC в легком весе Исламом Махачевым и Дастином Порье.
    REUTERS

    - Царукян - Оливейра - хороший конкурентный бой. Думаю, Оливейре не хватало острых атак в стойке. Арман отлично справился с поставленной задачей, отработал на своих сильных навыках, - отметил эксперт "РГ". - Но на данный момент он ничего удивительного не показал. Это был хороший и стабильный поединок.

    Артем Рофаль также считает, что бой Царукян - Махачев был бы интереснее боя Махачева и Порье, который пройдет 1 июня и возглавит турнир UFC 302.

    - Царукян вполне может составить конкуренцию Махачеву. Но не думаю, что выиграет, - заявил Рофаль. - А Порье - Махачев - это бой ради боя, на мой взгляд. Куда интереснее Махачев - Царукян, либо Махачев - Эдвардс. Это более интригующие противостояния. Считаю, что шансов на победу у Порье совсем немного.