16.04.2024 06:07
Поделиться

В Улан-Удэ загадочно пропала участница конкурса "Миссис Бурятия-2024"

В Улан-Удэ правоохранители и волонтеры ищут 30-летнюю Сэсэг Буинову. Женщина пропала при загадочных обстоятельствах 11 апреля.

Как сообщает СУ СК России по Бурятии, женщина уехала из дома на автомобиле Mitsubishi Outlander. Установлено, что перед магазином на улице Бабушкина она встретила знакомого 26-летнего мужчину - Станислава Норбоева. Он сел в ее машину, и они уехали в сторону 100-х кварталов. Затем в правоохранительные органы поступили сообщения о пропаже обоих граждан. Впоследствии автомобиль был найден в одном из дворов. Кроме того, некоторые женские и мужские личные вещи отыскали в разных местах Улан-Удэ и за городом. Следствие ведет координацию поисковых работ.

"Просим всех граждан, которым известны любые сведения об обстоятельствах исчезновения мужчины и женщины, обратиться в органы внутренних дел или следственные органы Следственного комитета по телефонам: 102 (112) или 8 (3012) 44-44-93 (следственный отдел по Октябрьскому району г. Улан-Удэ)", - говорится на сайте СУ СК России по Бурятии.

В МВД республики сообщили, что в поисках задействованы около 300 человек, включая волонтеров добровольческого поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". В операции используют беспилотный летательный аппарат.

О пропавшей Сэсэг Буиновой известно, что недавно она участвовала в конкурсе "Миссис Бурятия-2024".