15.05.2024 23:43
    Поделиться

    Профессор Елена Пономарева: Службы безопасности Орбана, Вучича и Эрдогана должны быть приведены в состояние повышенной готовности

    Англосаксы либо покупают, либо убивают! Покушение на премьер-министра Словакии - это метка всем несогласным! Битва грядет серьёзная, раз подлюки решились на такой шаг! Об этом в своем Telegram-канале "Белый Филин" написала президент Международного института развития научного сотрудничества, профессор Кафедры сравнительной политологии МГИМО МИД России, доктор политических наук Елена Пономарёва.

    "Премьер-министр Словакии Роберт Фицо, известный своими критическими высказываниями в отношении политики Запада на Украине, получил огнестрельное ранение в результате стрельбы в здании в городе Гандлова, - напомнила ученый с мировым именем. - Там проводилось выездное заседание правительства республики. Сообщается, что премьер "в настоящее время находится в опасном для жизни состоянии". "Следующие несколько часов решат". Пожелаем господину Фицо выдюжить! Надеюсь, что врачи не из тех, кто подчищает за киллером".

    Елена Пономарева отметила, что "предполагаемый нападавший на премьер-министра был задержан, но понятно, что эта шестерка не знает истинных заказчиков".

    "Это покушение - метка всем несогласным, - констатировала профессор. - Службы безопасности премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, президентов Сербии Александра Вучича и Турции Реджепа Эрдогана должны быть приведены в состояние повышенной готовности. Битва грядет серьёзная, раз подлюки решились на такой шаг".

    Поделиться