15.05.2024 12:33
    Поделиться

    Ташуев: В кубковом матче с "Зенитом" на кон для ЦСКА будет поставлено многое

    Известный российский тренер Сергей Ташуев поделился ожиданиями от второго матча финала "Пути РПЛ" Кубка России, в котором петербургский "Зенит" примет ЦСКА. Напомним, первая встреча в Москве завершилась вничью - 1:1. Кроме того, команды встретились на выходных в рамках Премьер-лиги. Армейцы оказались сильнее - 1:0.

    "В 2023 ЦСКА занял второе место в чемпионате страны и вдобавок завоевал Кубок. Но постоянно демонстрировать такие результаты сложно. В текущем сезоне где-то что-то у команды не складывается. Видимо, не всегда хватает и глубины состава. Отсюда большое количество матчей, в которых она теряла очки на последних минутах. Поэтому в противостоянии с петербуржцами на кон действительно будет поставлено многое. Фактически мы получили интереснейшую серию игр между двумя грандами, в каждой из которых ничего не ясно. Вот и на этот раз болельщиков ждут футбольные шахматы", - приводит слова Ташуева RT.

    Отметим, что победитель противостояния "Зенит" - ЦСКА сыграет в Суперфинале Кубка страны с "Балтикой", которая накануне выбила московский "Спартак" в финальном матче "Пути регионов" (1:0).

    Поделиться