03.06.2024 18:37
Поделиться

В онлайн-кинотеатрах теперь можно будет слушать аудиокниги. Первая - Павла Воли

В онлайн-кинотеатре PREMIER появилась возможность слушать аудиокниги
Пришло то время, когда в онлайн-кинотеатрах теперь можно слушать аудиокниги. Пока только в одном, но лиха беда начало. Стриминги развиваются быстро, охватывая все новые формы деятельности.

Так, для Okko, например, ведется весьма интересный блог о кино. А ко Дню защиты детей в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера аудиокниги шоумена Павла Воли "Петтерсы. Дети гор". Это первая аудиокнига, которая появилась в подписке.

Аудиокниги войдут в детский профиль, который PREMIER активно развивает с 2023 года, предлагая зрителям все больше увлекательного и познавательного контента для маленьких и юных зрителей. Также в подписке появится книга "Петтерсы. Дети океанов" - тоже от Павла Воли.

Сюжет серии этих приключенческих сказок разворачивается вокруг семьи Петтерсов - родителей и двух детей Майкла и Эшли, которые путешествуют по всему миру. Мать семейства, живущего в английском городке Пензансе, отправляется работать в Полинезию - изучать местную флору и фауну. Без любимой мамы родной дом уже не кажется таковым, и детьми вместе с отцом решаются отправиться на ее поиски и воссоединить семью. Вместе они будут бороздить океаны, покорять горы и посещать разные страны мира - в том числе и Россию.

Идея написания серии книг родилась у Павла Воли из простой сказки, которую он вместе с супругой Ляйсан рассказывал на ночь своим детям - Роберту и Софии. Вся семья Павла принимала участие в написании сказок, а герои напоминают их самих. Даже городок, в котором живет семья Петтерсов - Пензас - напоминает своим названием родной город Павла - Пензу.