04.06.2024 14:25
Поделиться

Новый сериал "Все сложно" снимут по сценарию Яны Вагнер - автора "Вонгозера"

Стало известно, что онлайн-кинотеатр Иви снимет новый оригинальный проект - сериал "Все сложно" по сценарию Яны Вагнер.

Сериал расскажет историю главной героини Кати, 40 лет благополучной жизни которой в один день оказываются сплошной ложью. На пороге кризиса среднего возраста героиня остается без денег и без мужа, зато с внезапно объявившейся дочерью-подростком - внебрачной дочерью бывшего.

Катя решает взять судьбу в свои руки и начать жизнь с чистого листа. Первый пункт в списке дел - найти нового мужа, и она регистрируется в приложении знакомств - заводит аккаунт в приложении "Свидания". Впереди ее ждут самые странные ситуации - смешные, опасные, абсурдные, сентиментальные или трагические, и выбираться из каждой она будет с новым опытом.

Яна Вагнер - автор книжных бестселлеров "Вонгозеро", который лег в основу экранизации сериала "Эпидемия", "Тоннель" и "Кто не спрятался". Несмотря на таинственное название "Все сложно", история проекта зародилась как нельзя проще - в основу сюжета легли ситуации, знакомые многим женщинам.

Прямая речь

Яна Вагнер, автор сценария:

- Роман с кино у меня долгий и страстный, но до сих пор оставался односторонним. Я очень давно мечтала придумать историю именно для кино, и вот, наконец, добилась взаимности. Все это так меня радует, что и сама история получилась совсем другая, не похожая на мои предыдущие. Мы с Иви приступаем к "Все сложно", и в ближайший год мне будет очень интересно. А потом, надеюсь, и зрителю тоже.