14 июня в "РГ" пройдет круглый стол "Познается в еде, или Новые тренды в отечественной гастрономии"

14 июня 2024 года в 12:00 в медиацентре "Российской газеты" состоится круглый стол "Познается в еде, или Новые тренды в отечественной гастрономии".

Основные темы для обсуждения:

  • Изменение потребительских привычек посетителей ресторанов за последние несколько лет;
  • Импортозамещение продуктов и алкоголя в меню заведений - необходимость или запрос потребителей;
  • Развитие форматов - классические рестораны, фудхоллы, открытая кухня и т.д.;
  • Локальная кухня и ее специалитеты;
  • Гастрофестивали как элемент продвижения локальной кухни и отечественных вин.

В круглом столе примут участие:

  • Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России;
  • Илья Захаров - бренд-шеф ресторанов игорной зоны Красная поляна;
  • Марк Стаценко - шеф-повар, гастрономический амбассадор, курорт "Роза хутор";
  • Андрей Колодяжный - бренд-шеф ресторанов Курорта "Газпром Поляна", шеф-повар ресторана "Dr. Живаго".

Аккредитация СМИ для участия в круглом столе по электронной почте mc@rg.ru или по телефону +7 (903) 171-81-99 до 13 июня 15.00 мск.

При публикации материалов и цитировании участников ссылка на мероприятие и "Российскую газету" как организатора обязательна. Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажение в копируемую (цитируемую) информацию не допускается.