Основные темы для обсуждения:
- Изменение потребительских привычек посетителей ресторанов за последние несколько лет;
- Импортозамещение продуктов и алкоголя в меню заведений - необходимость или запрос потребителей;
- Развитие форматов - классические рестораны, фудхоллы, открытая кухня и т.д.;
- Локальная кухня и ее специалитеты;
- Гастрофестивали как элемент продвижения локальной кухни и отечественных вин.
В круглом столе примут участие:
- Игорь Бухаров - президент Федерации рестораторов и отельеров России;
- Илья Захаров - бренд-шеф ресторанов игорной зоны Красная поляна;
- Марк Стаценко - шеф-повар, гастрономический амбассадор, курорт "Роза хутор";
- Андрей Колодяжный - бренд-шеф ресторанов Курорта "Газпром Поляна", шеф-повар ресторана "Dr. Живаго".
Аккредитация СМИ для участия в круглом столе по электронной почте mc@rg.ru или по телефону +7 (903) 171-81-99 до 13 июня 15.00 мск.
При публикации материалов и цитировании участников ссылка на мероприятие и "Российскую газету" как организатора обязательна. Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажение в копируемую (цитируемую) информацию не допускается.