Первым блюдом в меню стал бульон из листьев моринги и бобов мунг со специями и просо. К нему в качестве закуски гостям подали фаршированные сморчки с чатни из грецких орехов, паровые пельмени в стиле момо с овощами и водяным орехом и кебабы из черного нута с мятным соусом.
Основным блюдом стали рулет из панира с сухофруктами в соусе из шафрана, мини-баклажаны в сладко-пряном соусе, тушеный шпинат, пажитник и свежий горошек в пряно-горчичной заправке и запеченный фаршированный картофель с йогуртово-пряным маринадом.
В качестве десерта были поданы индийское мороженое с шафраном, кардамоном и фисташками, а также теплая миндальная халва. Кроме того, гостям были предложены свежевыжатые гранатовый, апельсиновый и морковно-имбирный соки.