"Кроме этого, уже завершается исследование рыбных категорий, результаты первого, прошлогоднего, были очень популярны и в 2017 году мы провели повторное. Еще одно - в ближайшее время мы завершаем первый этап исследования хлебной категории. Ну и из интересного - вместе с нашими иностранными коллегами из Международной ассамблеи организации потребительских исследований мы завершаем работы над исследованием фотоаппаратов и некоторых других видов бытовой техники", - перечислил он то, что станет до.
Он также сообщил, что у 40 процентов исследованных товаров, которые сделаны по ГОСТу, около трети в реальности ГОСТу не соответствуют. И констатировал - "для того, чтобы не купить товар ненадлежащего качества, необходимо выполнить всего два действия: изучить состав продукта на этикетке, а также зайти на портал Роскачества и изучить результаты уже проведенных исследований".