17.02.2018 10:33
В мире

В Италии начали выпускать икру из сыровяленной ветчины

Текст:  Нива Миракян (Рим)
Читать на сайте RG.RU

На мировом рынке появился новый и неожиданный продукт - икра из сыровяленой ветчины "прошутто крудо".

Итальянские СМИ включили Беларусь в топ-5 лучших стран для туризма

Как сообщает ежедневная газета Il Messaggero, производством нового "сорта" икры займется компания из итальянского города Удине. Компания приняла решение запустить выпуск икры из ветчины после ряда тестов, которые прошли под руководством шеф-повара Серджо Понтони. По словам создателей этого инновационного продукта, его главная задача - обогатить вкус первых блюд, в частности пасты.

В ближайшее время икра из сыровяленой ветчины появится в продаже в 22 странах мира.

Италия