12.09.2018 08:55
Рубрика: Авто
Проект: Авто

Nissan Juke превратили во "внедорожник"

Текст: Юрий Зубко

Компания Autobot Autoworks представила доработанный кроссовер Nissan Juke. Проект получил название Lady Bug, что переводится как "Божья коровка". Автомобиль превратили во "внедорожник" благодаря огромным колесам, габаритным накладкам и увеличенному клиренсу.

Juke также получил дополнительный блок освещения на крыше и переднем бампере, а кузов машины обтянули специальной пленкой насыщенного красного цвета. Об изменениях в техническом плане ничего не сообщается.

Новый Juke должен появиться в следующем году. По словам шеф-дизайнера Nissan Алфонсо Албайсы, кроссовер ни в коем случае не будет похож на предшественника, но при этом сохранит шокирующий характер своего облика.

Предполагается, что второе поколение Juke будет построено на одной платформе с европейским Renault Captur. В состав силовой гаммы будущей новинки войдут бензиновые моторы объемами 0,9 и 1,2 литра, а также полуторалитровый турбодизель.

Nissan Juke вернулся в Россию в июне этого года. Автомобиль можно купить в нашей стране от 1 200 000 до 1 415 000 рублей. Модель продают только с передним приводом, вариатором и бензиновым мотором 1,6 литра, который выдает 117 л.с.

Материалы загружаются
Пустая выдача