12.09.2018 14:38
Рубрика: Кинократия
Проект: Кино

Видео: гости Малахова подрались из-за певца Серова и участницы "Дома 2"

Текст: Олег Усков
Фото: Евгений Одиноков/ РИА Новости

Ударно желтушно продолжает развиваться история-истерия вокруг предположенных отношений певца Александра Серова и 29-летней модели, экс-участницы проекта "Дом 2" Дарьи Друзьяк. Что ранее обвинила 64-летнего артиста в насилии и призналась, что якобы ждет теперь от него ребенка.

При этом эскапады модели не все встретили с пониманием. В частности, певица Саша Рэй, которая познакомила Дарью с Серовым, осудила Друзьяк и даже попросила прощения у певца за поведение девицы.

Тогда как сам эстрадный мэтр, ранее позволивший Дарье некоторое время пожить в его квартире, войдя-де в бедственное положение барышни, а после выгнавший, "с усмешкой воспринял слова Друзьяк о том, что у них был интим".

Меж тем, по словам Дарьи, она-то полагала, наивная, что певец "относится к ней как к дочери, ведь разница в возрасте у них - 35 лет". Но коварный исполнитель "однажды пришел пьяный и взял ее силой, а потом выставил из квартиры, в которой сам же ранее и поселил".

Вся эта восхитительная белиберда тут же, разумеется, нашла поэтапное красочное освещение на телешоу чуткого на важные культурные явления Андрея Малахова, считающего, что "90% женщин в России готовы приехать к Серову по первому его зову", - передают "Вести".

Продолжив - в том числе и в текстовом режиме - нажористо описывать развернувшуюся в студии вакханалию. Во время которой "Серов упрекнул мать девушки, что она плохо воспитала дочь, что Дарья посчитала оскорблением матери и попыталась выплеснуть на Серова воду из своего стакана".

Что вылилось в драку, так как у обеих сторон - и у Серова, и у Друзьяк - "нашлись защитники".

Дарья ж тем временем согласилась пройти тест детектор лжи - "чтобы доказать: она говорит правду". В том смысле, что на сносях.

Будоражащий результат эпика - сулит канал - первым узнают зрители программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на "России 1".

Александр Николаевич Серов родился в 1954 году в селе Ковалёвка, Николаевский район, Николаевская область, Украинская ССР. Советский, российский эстрадный певец, аранжировщик, дирижер, инструменталист, композитор, продюсер и поэт. Заслуженный артист РСФСР, Народный артист РФ. Дебютный альбом выпустил в 1984-м.

В настоящее время Серов разведен. С 1991 по 2010 год певец жил в браке с гимнасткой Еленой Стебенёвой, которая родила ему дочь Мишель - названную в честь актрис Мишель Мерсье и Мишель Пфайффер, сейчас ей 25 лет.

Позже стало известно, что у певца есть и внебрачная дочь - Алиса Аришина, которая живет в США.

Помимо музыкальных программ, Серова можно видеть в качестве актера в детективе 1989 года с Юрием Соломиным "Сувенир для прокурора", где исполнитель сыграл певца Александра Николаевича. 

Что до Дарьи - та рассказывала, мол, "всегда мечтала увидеться с мэтром лично", потому что помнит, как еще в детстве слушала его песни, передает Lady.Mail.ru.

Как рассказала Друзьяк, она "всю жизнь хотела петь", а когда поговорила с Александром Николаевичем и "рассказала ему о своей тяжелой судьбе", артист решил помочь - пригласил на студию, дал несколько ценных советов, поделился мощным жизненным опытом.

После чего, призналась девушка изданию "Мир реалити-шоу "Дом 2", кумир углубил шефскую помощь, поселив в своей квартиру в Москве - "узнав, что ей негде жить".

Откуда Дарья тут же стала выкладывать в Instagram очень нарядные фото.

Что пользователи комментировали довольно пошло, обзывая бедняжку разными обидными словами. 

Материалы загружаются
Пустая выдача