Любовь шефов к экспериментам в сочетании с европейской и паназиатской кухней была представлена гостям вечера в восьми подачах. Сочетание Запада и Востока удивляло гостей взрывными вкусами, которые усиливало винное сопровождение от винодельни "Шато де Талю" и бренд-амбассадора Кирилла Логачева.
На старт были закуски: устрица с личи, трюфелем и цветами, тарталетка с тунцом и кремом комбу, татаки из лосося с мисо и сметаной, печеный золотой картофель с красной икрой. Горячие блюда были представлены: палтусом с зеленым горошком и велюте из устриц, ягненком с морковью, капустой и облепихой. В завершение ужина десерты - кокосовый мусс с матчей и смородиной и ананас с кардамоном.
Впервые в Сочи в игорной зоне "Красная Поляна" проходили гастроли шоу Birds. Живой вокал, авторские коктейли от бартендера ресторана и клуба Birds Петра Сороковова.
Brunello - ресторан высокой кухни, расположенный в "Казино Сочи" в игорной зоне "Красная Поляна". По версии премии Time Out, это лучший премиум-ресторан в Сочи. Бренд-шеф Илья Захаров сочетает французскую классику и паназиатские акценты, премиальные продукты со всего мира с локальными. Илья Захаров - бренд-шеф игорной зоны "Красная Поляна", кафе "Дельфин и Русалка", ресторана при винодельне Chateau de Talu, ресторана "Морской". Также Илья Захаров является ведущим программы "Белый китель" на телеканале "ПЯТНИЦА!".
Birds - cамый высокий ресторан и клуб в мире, где гастрономия слилась с театром, а шоу превратилось в искусство. Александр Райлян, лучший молодой повар России - 2018, расширяет рамки обыденного, соединяя Европу с Азией в ярких авторских блюдах.