Главный принцип сервировки стола в 2025 году - естественность. Никаких излишеств и вычурности, только элегантная сдержанность и оформление в единой стилистике.
Самый универсальный способ сервировать стол - использовать белоснежный чайно-столовый сервиз из твердого бисквитного фарфора от бренда Decor de Table. Его отличительные особенности - фактурная поверхность и рельефный рисунок на стенках посуды и бортиках.
Разнообразить белый сервиз можно серебряными столовыми приборами, хрустальными бокалами и декором в виде живых цветов и натуральных сочных фруктов, ягод.
Использование в сервировке домашнего обеда посуды для его приготовления из цветного чугуна - тоже тренд этого года.
Такая посуда должна быть и эстетичной, для подачи на стол, и качественной - для сохранения свойств приготовленных блюд.
Чугунная посуда французского бренда Voeux отвечает обеим задачам. В ней можно жарить, тушить, запекать, сохраняя все питательные вещества и витамины. Эмалевое покрытие в широкой цветовой палитре позволит выбрать оттенок, который близок к стилю вашей посуды и интерьера кухни.
Лучшим дополнением к чугунной кастрюле станет посуда для сервировки простых форм с минимумом орнаментов, желательно из натуральных материалов в естественных оттенках. Такова керамика "Гало" от британского бренда Denby. Особенность производства глазури делает каждое изделие уникальным.