12.01.2007 00:00
    Поделиться

    О субвенциях региональных бюджетов на повышение зарплат милиционерам

    Правила предоставления региональным бюджетам субвенций на равное с МВД повышение зарплаты милиционерам общественной безопасности
    Дата подписания: 30.12.2006Опубликован: 12.01.2007
    Вступает в силу: 01.01.2007

    Во исполнение статьи 50 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

    2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2007 г.

    Председатель

    Правительства Российской Федерации

    М. Фрадков

     

    Правила предоставления в 2007 году субвенций

    из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов

    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, включая бюджеты закрытых административно-территориальных образований (далее - субвенции).

    2. Предоставление субвенций осуществляется Министерством финансов Российской Федерации в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

    3. Субвенции предоставляются бюджетам субъектов Российской Федерации, принявших в установленном порядке законы или иные нормативные правовые акты, устанавливающие расходные обязательства субъектов Российской Федерации по повышению в 2007 году денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

    4. Субвенции перечисляются в установленном порядке в бюджеты субъектов Российской Федерации на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации. Учет операций по исполнению расходов бюджетов Российской Федерации, связанных с осуществлением расходных обязательств субъектов Российской Федерации, указанных в пункте 3 настоящих Правил, осуществляется на лицевых счетах получателей средств бюджетов субъектов Российской Федерации, открытых в территориальных органах Федерального казначейства, а при передаче субвенций в местные бюджеты - на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов, открытых в территориальных органах Федерального казначейства для осуществления в установленном порядке кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

    5. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Министерство финансов Российской Федерации и Министерство внутренних дел Российской Федерации отчеты о расходовании предоставленных субвенций по форме, утверждаемой Министерством финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации.

    Органы местного самоуправления представляют в финансовые органы субъектов Российской Федерации отчеты о расходовании предоставленных субвенций по форме, устанавливаемой органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

    6. Министерство финансов Российской Федерации на основании данных ежеквартальной отчетности о расходовании предоставленных субвенций за 9 месяцев 2007 года, полученных от органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляет перераспределение субвенций между субъектами Российской Федерации пропорционально фактической численности сотрудников и работников подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов (но не выше численности, установленной органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по состоянию на 1 января 2006 г.), в пределах средств, определенных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2007 год".

    Поделиться
    Рассылка свежих документов номера
    Подписаться
    Новые документы