20idei_media20
    15.05.2007 23:00

    Изменения в Инструкции о выплате надбавок сотрудникам фельдсвязи, допущенным к государственной тайне

    Внесение изменений в Инструкцию о выплате надбавок сотрудникам фельдсвязи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны
    Дата подписания: 05.04.2007Опубликован: 15.05.2007

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 10 мая 2007 г.

    Регистрационный N 9415

    Внести изменения в Инструкцию о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, утвержденную приказом ГФС России от 29 декабря 2006 г. N 378 "Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны" (зарегистрирован в Минюсте России 12 февраля 2007 г., регистрационный N 8937), согласно приложению.

    Директор

    генерал-полковник

    Г. Корниенко

    Приложение

    Изменения, вносимые в Инструкцию о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны

    1. Подпункты 1.2.2., 1.2.3. Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, утвержденной приказом ГФС России от 29 декабря 2006 г. N 378 "Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны" (зарегистрирован в Минюсте России 12 февраля 2007 г., регистрационный N 8937) (далее - Инструкция), изложить в следующей редакции:

    "1.2.2. 45 процентов - заместителям начальников управлений центрального аппарата ГФС России, начальникам управлений ГФС России по федеральным округам, начальникам управлений ГФС России в г. Москве.

    1.2.3. 40 процентов - заместителям начальников управлений ГФС России по федеральным округам, заместителям начальников управлений ГФС России в г. Москве, начальникам отделов в управлениях центрального аппарата ГФС России и их заместителям, главным консультантам-помощникам директора ГФС России, советникам директора ГФС России, консультантам директора ГФС России, а также сотрудникам, проходящим службу в структурных подразделениях по защите государственной тайны.".