20idei_media20
    17.11.2007 00:00

    Постановление ЦИК о дополнении перечня общероссийских организаций телерадиовещания и печатных изданий

    Постановление ЦИК о внесении изменения в приложение к постановлению Центральной избирательной комиссии от 12 сентября 2007 года N 29/207-5
    Дата подписания: 15.11.2007Опубликован: 17.11.2007

    В связи с поступлением 8 ноября 2007 года в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации из Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия дополнения к Перечню общероссийских государственных организаций телерадиовещания и общероссийских государственных периодических печатных изданий Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

    1. Внести в раздел 2 приложения к постановлению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 12 сентября 2007 года N 29/207-5 "О Перечне общероссийских государственных организаций телерадиовещания и общероссийских государственных периодических печатных изданий" изменение, дополнив его сведениями об общероссийских периодических печатных изданиях, представленными Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, согласно приложению.

    2. Предложить редакциям газет "Округ", "Труд", "Московская правда" и "Вечерняя Москва" не позднее чем в трехдневный срок со дня опубликования настоящего постановления провести жеребьевку по распределению между политическими партиями, зарегистрировавшими федеральные списки кандидатов, бесплатной печатной площади.

    3. Опубликовать настоящее постановление в "Российской газете", "Парламентской газете" и журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

    Председатель
    Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
    В. Чуров

    Секретарь
    Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
    Н. Конкин