15.12.2007 00:00

    Утверждение Порядка предоставления Росавиацией субсидий ФКП "Аэропорты Севера" в 2007 г.

    Утверждение Порядка предоставления Росавиацией в 2007 г. из федерального бюджета субсидий ФКП "Аэропорты Севера"
    Дата подписания: 04.12.2007Опубликован: 15.12.2007
    Вступает в силу: 26.12.2007

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 6 декабря 2007 г.

    Регистрационный N 10625

    Во исполнение пункта 40 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240; N 39, ст. 4677) и распоряжения Правительства Российской Федерации от 2 ноября 2007 г. N 1540-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 45 , ст. 5550) приказываю:

    Утвердить прилагаемый Порядок предоставления Росавиацией в 2007 году из федерального бюджета субсидий федеральному казенному предприятию "Аэропорты Севера".

    И.о. Министра

    А. Мишарин

     

    Порядок предоставления Росавиацией

    в 2007 году из федерального бюджета субсидий федеральному казенному предприятию "Аэропорты Севера"

    1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления Росавиацией в 2007 году из федерального бюджета субсидии федеральному казенному предприятию "Аэропорты Севера" (далее - предприятие).

    2. Субсидия предоставляется единовременно в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Росавиации на 2007 год по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 08 "Транспорт", целевой статье 3000000 "Воздушный транспорт", виду расходов 361 "Отдельные мероприятия в области воздушного транспорта", подстатье 241 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления государственным и муниципальным организациям" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

    3. Субсидия предоставляется предприятию на безвозмездной и безвозвратной основе для осуществления целевых расходов, связанных с изменением вида предприятия, а также на погашение кредиторской задолженности предприятия по состоянию на дату его преобразования, включая погашение в полном объеме полученных предприятием займов и кредитов.

    4. Для получения субсидии предприятие представляет Росавиации:

    заявление о предоставлении субсидии, составленное в произвольной форме;

    заверенные в установленном по-рядке копии документов, подтверждающих наличие, структуру и объемы кредиторской задолженности предприятия по состоянию на дату его преобразования;

    план мероприятий по урегулированию кредиторской задолженности предприятия, утвержденный руководителем предприятия;

    копию бухгалтерской отчетности предприятия за предыдущий финансовый год и последний отчетный период, сданной в установленном порядке в территориальный орган Федеральной налоговой службы;

    заверенные в установленном порядке копии документов, подтверждающих расходы, связанные с организационно-правовыми вопросами преобразования предприятия.

    5. Росавиация в недельный срок рассматривает представленные предприятием документы, указанные в пункте 4 настоящего Порядка, и принимает решение о предоставлении субсидии в форме распоряжения.

    6. Перечисление субсидии осуществляется Росавиацией в установленном порядке на расчетный счет предприятия, открытый в кредитной организации.

    7. Предприятие представляет Росавиации отчет об использовании субсидии по форме и в сроки, устанавливаемые Росавиацией.

    8. Предприятие несет ответственность за целевое использование субсидии в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    9. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляет Росавиация.

    Новые документы