20idei_media20
    15.01.2010 00:00

    Приказ Федеральной миграционной службы о внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты ФМС России

    Приказ Федеральной миграционной службы о внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты ФМС России
    Дата подписания: 30.11.2009Опубликован: 15.01.2010
    Вступает в силу: 26.01.2010

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 25 декабря 2009 г. Регистрационный N 15846

    Внести изменения в нормативные правовые акты Федеральной миграционной службы согласно прилагаемому Перечню.

    Директор генерал-полковник милиции К. Ромодановский

    Приложение

    Перечень изменений, вносимых в нормативные правовые акты Федеральной миграционной службы

    1. В приказе ФМС России от 5 мая 2007 г. N 101 "О Почетной грамоте Федеральной миграционной службы и Благодарности директора Федеральной миграционной службы" [1] :

    1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

    "3. Установить, что:

    3.1. Сотрудникам органов внутренних дел, прикомандированным к ФМС России, федеральным государственным гражданским служащим и работникам ФМС России, награжденным Почетной грамотой Федеральной миграционной службы, производится единовременная выплата:

    3.1.1. Проходящим службу в центральном аппарате ФМС России, территориальных органах ФМС России, в иных входящих в систему ФМС России организациях и подразделениях (кроме лиц, перечисленных в подпунктах 3.1.2 и 3.1.3 настоящего приказа) - в размере двух окладов денежного содержания;

    работающим в центральном аппарате ФМС России, территориальных органах ФМС России, в иных входящих в систему ФМС России организациях и подразделениях (кроме лиц, перечисленных в подпунктах 3.1.2 и 3.1.3 настоящего приказа) - в размере двух должностных окладов.

    3.1.2. Проходящим службу в загранаппарате ФМС России - в размере двух месячных окладов в соответствии с замещаемыми должностями и двух месячных окладов в соответствии с присвоенными классными чинами (специальными званиями), установленных в рублях.

    3.1.3. Руководителям, заместителям руководителей, главным бухгалтерам организаций, входящих в систему ФМС России, - в размере 0,6 должностного оклада, установленного трудовым договором.

    3.2. Сотрудникам органов внутренних дел, прикомандированным к ФМС России, федеральным государственным гражданским служащим и работникам ФМС России, поощренным Благодарностью директора Федеральной миграционной службы, производится единовременная выплата:

    3.2.1. Проходящим службу в центральном аппарате ФМС России, территориальных органах ФМС России, в иных входящих в систему ФМС России организациях и подразделениях (кроме лиц, перечисленных в подпунктах 3.2.2 и 3.2.3 настоящего приказа) - в размере одного оклада денежного содержания;

    работающим в центральном аппарате ФМС России, территориальных органах ФМС России, в иных входящих в систему ФМС России организациях и подразделениях (кроме лиц, перечисленных в подпунктах 3.2.2 и 3.2.3 настоящего приказа) - в размере одного должностного оклада.

    3.2.2. Проходящим службу в загранаппарате ФМС России - в размере одного месячного оклада в соответствии с замещаемыми должностями и одного месячного оклада в соответствии с присвоенными классными чинами (специальными званиями), установленных в рублях.

    3.2.3. Руководителям, заместителям руководителей, главным бухгалтерам организаций, входящих в систему ФМС России, - в размере 0,3 должностного оклада, установленного трудовым договором.

    3.3. Единовременная выплата, предусмотренная настоящим приказом, осуществляется не позднее одного месяца со дня издания приказа ФМС России о награждении или поощрении и производится по месту прохождения службы (работы) награжденного (поощренного), за исключением сотрудников органов внутренних дел и федеральных государственных гражданских служащих загранаппарата ФМС России, единовременная выплата которым производится центральным аппаратом ФМС России.".

    1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

    "4. Структурным подразделениям центрального аппарата ФМС России, отвечающим за финансовое и хозяйственное обеспечение деятельности ФМС России:".

    1.3. В пункте 5 слова "и.о. заместителя директора ФМС России А.В. Сергутина" заменить словами "заместителя директора ФМС России, курирующего финансово-хозяйственную деятельность ФМС России".

    2. В приказе ФМС России от 10 мая 2007 г. N 104 "Об учреждении медалей Федеральной миграционной службы" [2] :

    2.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

    "3. Установить, что:

    3.1. Сотрудникам органов внутренних дел, прикомандированным к ФМС России, и федеральным государственным гражданским служащим ФМС России, награжденным медалью Федеральной миграционной службы "За добросовестную службу", производится единовременная выплата в размере четырех окладов денежного содержания.

    3.2. При исчислении размера единовременной выплаты сотрудникам органов внутренних дел, прикомандированным к ФМС России, и федеральным государственным гражданским служащим загран аппарата ФМС России исходить из четырех месячных окладов в соответствии с замещаемыми ими должностями и четырех месячных окладов в соответствии с присвоенными им классными чинами (специальными званиями), установленных в рублях.

    3.3. Единовременная выплата, предусмотренная настоящим приказом, осуществляется не позднее одного месяца со дня издания приказа ФМС России о награждении и производится по месту прохождения службы награжденного, за исключением сотрудников органов внутренних дел и федеральных государственных гражданских служащих загранаппарата ФМС России, единовременная выплата которым производится центральным аппаратом ФМС России.".

    2.2. В подпункте 4.1 слова "Управление финансового и тылового обеспечения ФМС России" заменить словами "структурные подразделения центрального аппарата ФМС России, отвечающие за финансовое и хозяйственное обеспечение деятельности ФМС России".

    2.3. В пункте 5 слова "исполняющего обязанности заместителя директора ФМС России А.В. Сергутина" заменить словами "заместителя директора ФМС России, курирующего финансово-хозяйственную деятельность ФМС России".

    3. В приказе ФМС России от 12 декабря 2007 г. N 456 "Об учреждении медали Федеральной миграционной службы "За усердие" [3] :

    3.1. В преамбуле слова "сотрудников органов внутренних дел, прикомандированных к ФМС России, и федеральных государственных гражданских служащих" заменить словами "сотрудников органов внутренних дел, прикомандированных к ФМС России, федеральных государственных гражданских служащих и работников".

    3.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

    "3. Установить, что:

    3.1. Сотрудникам органов внутренних дел, прикомандированным к ФМС России, федеральным государственным гражданским служащим и работникам ФМС России, награжденным медалью Федеральной миграционной службы "За усердие", производится единовременная выплата:

    3.1.1. Проходящим службу в центральном аппарате ФМС России, территориальных органах ФМС России, в иных входящих в систему ФМС России организациях и подразделениях (кроме лиц, перечисленных в подпунктах 3.1.2 и 3.1.3 настоящего приказа) - в размере четырех окладов денежного содержания;

    работающим в центральном аппарате ФМС России, территориальных органах ФМС России, в иных входящих в систему ФМС России организациях и подразделениях (кроме лиц, перечисленных в подпунктах 3.1.2 и 3.1.3 настоящего приказа) - в размере четырех должностных окладов.

    3.1.2. Проходящим службу в загранаппарате ФМС России - в размере четырех месячных окладов в соответствии с замещаемыми должностями и четырех месячных окладов в соответствии с присвоенными классными чинами (специальными званиями), установленных в рублях.

    3.1.3. Руководителям, заместителям руководителей, главным бухгалтерам организаций, входящих в систему ФМС России, - в размере 1,2 должностного оклада, установленного трудовым договором.

    3.2. Единовременная выплата, предусмотренная настоящим приказом, осуществляется не позднее одного месяца со дня издания приказа ФМС России о награждении и производится по месту прохождения службы (работы) награжденного, за исключением сотрудников органов внутренних дел и федеральных государственных гражданских служащих загранаппарата ФМС России, единовременная выплата которым производится центральным аппаратом ФМС России.".

    3.3. В подпункте 4.1 слова "Управление финансового и тылового обеспечения ФМС России" заменить словами "структурные подразделения центрального аппарата ФМС России, отвечающие за финансовое и хозяйственное обеспечение деятельности ФМС России".

    3.4. В пункте 5 слова "генерал-майора милиции В.А. Вохминцева" заменить словами ", курирующего финансово-хозяйственную деятельность ФМС России".

    3.5. В Положении о медали Федеральной миграционной службы "За усердие", утвержденное приказом ФМС России от 12 декабря 2007 г. N 456:

    подпункт "б" пункта 2 после слов "гражданские служащие" дополнить словами "и работники";

    пункт 4 после слов "гражданского служащего" дополнить словами "и работника".

    4. В приказе ФМС России от 31 марта 2008 г. N 75 "О Доске почета Федеральной миграционной службы" [4] :

    4.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

    "3. Установить, что:

    3.1. Сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к ФМС России, федеральным государственным гражданским служащим и работникам ФМС России [2] , занесенным на Доску почета Федеральной миграционной службы, производится единовременная выплата:

    3.1.1. Проходящим службу в центральном аппарате ФМС России, территориальных органах ФМС России, в иных входящих в систему ФМС России организациях и подразделениях (кроме лиц, перечисленных в подпунктах 3.1.2 и 3.1.3 настоящего приказа) - в размере трех окладов денежного содержания;

    работающим в центральном аппарате ФМС России, территориальных органах ФМС России, в иных входящих в систему ФМС России организациях и подразделениях (кроме лиц, перечисленных в подпунктах 3.1.2 и 3.1.3 настоящего приказа) - в размере трех должностных окладов.

    3.1.2. Проходящим службу в загранаппарате ФМС России - в размере трех месячных окладов в соответствии с замещаемыми должностями и трех месячных окладов в соответствии с присвоенными классными чинами (специальными званиями), установленных в рублях.

    3.1.3. Руководителям, заместителям руководителей, главным бухгалтерам организаций, входящих в систему ФМС России, - в размере 0,9 должностного оклада, установленного трудовым договором.

    3.2. Единовременная выплата, предусмотренная настоящим приказом, осуществляется не позднее одного месяца со дня издания приказа ФМС России о поощрении и производится по месту прохождения службы (работы) поощренного, за исключением сотрудников органов внутренних дел и федеральных государственных гражданских служащих загранаппарата ФМС России, единовременная выплата которым производится центральным аппаратом ФМС России.".

    4.2. В абзаце втором пункта 4 слова "Управление тылового обеспечения ФМС России" заменить словами "структурное подразделение центрального аппарата ФМС России, отвечающее за хозяйственное обеспечение деятельности ФМС России".

    4.3. В пункте 7 слова "Управлению тылового обеспечения ФМС России" заменить словами "Структурным подразделениям центрального аппарата ФМС России, отвечающим за финансовое и хозяйственное обеспечение деятельности ФМС России,".

    4.4. В абзаце втором пункта 5 Положения о Доске почета Федеральной миграционной службы, утвержденного приказом ФМС России от 31 марта 2008 г. N 75, слова "Управление тылового обеспечения ФМС России" заменить словами "структурное подразделение центрального аппарата ФМС России, отвечающее за хозяйственное обеспечение деятельности ФМС России".

    ________________

    [1] Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 1 июня 2007 года, регистрационный N 9576.

    [2] Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 мая 2007 года, регистрационный N 9545.

    [3] Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 25 декабря 2007 года, регистрационный N 10803.

    [4] Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 апреля 2008 года, регистрационный N 11479.