08.09.2011 23:00

    Постановление Правительства о внесении изменений в технический регламенто требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту

    Постановление Правительства о внесении изменений в технический регламент о требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту
    Дата подписания: 07.09.2011Опубликован: 08.09.2011
    Вступает в силу: 17.09.2011

    Правительство Российской Федерации постановляет:

    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в технический регламент "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту", утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 27 февраля 2008 г. N 118 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 9, ст. 854; N 39, ст. 4450; 2009, N 2, ст. 257).

    2. Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, Федеральной антимонопольной службе и Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии обеспечить представление ежегодно, до 1 апреля, в Правительство Российской Федерации доклада об исполнении нефтяными компаниями, заключившими соглашения о повышении качества нефтепродуктов, поставляемых на товарные рынки Российской Федерации, инвестиционных программ, направленных на модернизацию нефтеперерабатывающих мощностей, и планов по выработке моторных топлив соответствующего качества.

    3. Федеральной антимонопольной службе, Министерству энергетики Российской Федерации, Министерству экономического развития Российской Федерации и Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору до 30 апреля 2012 г. представить в Правительство Российской Федерации предложения о санкциях в отношении компаний, не выполняющих сроки модернизации нефтеперерабатывающих заводов.

    Председатель Правительства Российской Федерации

    В. Путин

    Новые документы