02.06.2013 12:00
Поделиться

Закон Московской области от 31 мая 2013 года №45/2013-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О выборах Губернатора Московской области"

Закон Московской области от 31 мая 2013 года №45/2013-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О выборах Губернатора Московской области"

Статья 1

Внести в Закон Московской области № 98/2012-ОЗ "О выборах Губернатора Московской области" (с изменениями, внесенными законами Московской области № 14/2013-ОЗ, № 41/2013-ОЗ) следующее изменение:

статью 20 изложить в следующей редакции:
"Статья 20. Образование избирательных участков
1. Для проведения голосования и подсчета голосов избирателей образуются избирательные участки в соответствии с требованиями статьи 19 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
2. В местах временного пребывания избирателей (больницах, санаториях, домах отдыха, на вокзалах, в аэропортах, местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых и других местах временного пребывания) избирательные участки могут образовываться территориальной избирательной комиссией на установленный ею срок не позднее чем за 30 дней до дня голосования, а в исключительных случаях по согласованию с Избирательной комиссией Московской области - не позднее чем за три дня до дня голосования.
3. Военнослужащие голосуют на общих избирательных участках. Допускается образование избирательных участков на территориях воинских частей, расположенных в обособленных, удаленных от населенных пунктов местностях. Избирательные участки в этих случаях образуются по решению Избирательной комиссии Московской области командирами воинских частей в срок, установленный частью 2 настоящей статьи, а в исключительных случаях - не позднее чем за три дня до дня голосования.".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Московской области А.Ю.Воробьёв

 

Размещение нормативно-правовых актов регионов на сайте "Российской Газеты" не является их официальной публикацией

Поделиться