10.10.2013 23:00

    Приказ ФАС, Минэнерго, ФСТ "О внесении изменений в приказ ФАС России, Минэнерго России, ФСТ России от 14 июля 2010 года N 350/307/251 "Об утверждении состава и Регламента работы Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года""

    Приказ Федеральной антимонопольной службы, Министерства энергетики Российской Федерации, Федеральной службы по тарифам от 2 августа 2013 г. N 497/13/420/243 "О внесении изменений в приказ ФАС России, Минэнерго России, ФСТ России от 14 июля 2010 года N 350/307/251 "Об утверждении состава и Регламента работы Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года""
    Дата подписания: 02.08.2013Опубликован: 10.10.2013

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 3 октября 2013 г.

    Регистрационный N 30091

    В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 15.05.2010 N 341 "Об утверждении Положения об особенностях предоставления технических условий, определения платы за технологическое присоединение и особенностях технологического присоединения к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 21, ст. 2607; 2012, N 28, ст. 3899; 2013, N 27, ст. 3610) приказываем:

    1. Состав Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования городкурорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, утвержденный приказом ФАС России, Минэнерго России, ФСТ России от 14 июля 2010 года N 350/307/251 (зарегистрирован Минюстом России 13 сентября 2010 г., регистрационный N 18415), изложить в редакции согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

    2. Утвердить изменения в Регламент работы Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, утвержденный приказом ФАС России, Минэнерго России, ФСТ России от 14 июля 2010 года N 350/307/251, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

    Врио руководителя

    Федеральной антимонопольной службы А. Голомолзин

    Врио Министра энергетики Российской Федерации А. Яновский

    Руководитель Федеральной службы по тарифам

    С. Новиков

    Приложение N 1

    "Приложение N 1 к приказу ФАС России, Минэнерго России, ФСТ России от 14 июля 2010 г. N350/307/251

    Состав Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения

    XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года

    Председатель Комиссии:

    Королев Виталий Геннадьевич - начальник Управления контроля электроэнергетики ФАС России;

    Члены Комиссии:

    Воронин Алексей Сергеевич - начальник отдела электроэнергетики Управления контроля электроэнергетики ФАС России;

    Грабчак Евгений Петрович - заместитель директора Дирекции по контролю за реализацией инфраструктурных проектов ГК "Олимпстрой";

    Жердев Андрей Арнольдович - начальник ПТО Департамента строительства администрации города Сочи;

    Неганов Леонид Валерьевич - заместитель директора Департамента развития электроэнергетики Минэнерго России;

    Салманский Евгений Петрович - директор Департамента энергоснабжения АНО "Оргкомитет "Сочи 2014";

    Шагина Ирина Александровна - начальник отдела регулирования распределительного сетевого комплекса Управления регулирования электроэнергетической отрасли ФСТ России;

    Член Комиссии - ответственный секретарь Комиссии:

    Корнеев Олег Станиславович - начальник отдела мониторинга и контроля на оптовом и розничном рынках электроэнергии Управления контроля электроэнергетики ФАС России.".

    Приложение N 2

    Изменения в Регламент работы Комиссии по технологическому присоединению

    к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи

    в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр

    и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года

    1. Подпункт "в" пункта 3 Регламента работы Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, утвержденного приказом ФАС России, Минэнерго России, ФСТ России от 14 июля 2010 года N350/307/251 (зарегистрирован Минюстом России 13 сентября 2010 г., регистрационный N 18415, далее - Регламент), изложить в следующей редакции: "рассмотрение неурегулированных разногласий между сетевыми организациями и заявителями, возникающих в процессе технологического присоединения к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, энергетических установок, а также объектов электросетевого хозяйства и в процессе заключения, исполнения и расторжения договоров об осуществлении технологического присоединения к объектам электросетевого хозяйства олимпийских объектов либо связанных с отзывом сетевой организацией ранее выданных технических условий с приостановлением заключения договора, а также выдачу обязательного к исполнению сетевыми организациями решения по результатам рассмотрения указанных разногласий;".

    2. Абзац первый пункта 8 Регламента после слов "заместитель руководителя ФАС России" дополнить словами "или начальник структурного подразделения ФАС России".

    3. Абзац второй пункта 13 Регламента изложить в следующей редакции: "Протокол заседания Комиссии подписывается Председателем Комиссии.".

    Новые документы