20idei_media20
    13.10.2013 23:00

    Приказ Роскомнадзора об утверждении Порядка доведения до Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций информации о невнесении пользователями радиочастотным спектром разовой платы и (или) ежегодной платы за использование радиочастотного спектра либо о внесении такой платы не в полном объеме

    Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 16 июля 2013 г. N 793 г. Москва "Об утверждении Порядка доведения до Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций информации о невнесении пользователями радиочастотным спектром разовой платы и (или) ежегодной платы за использование радиочастотного спектра либо о внесении такой платы не в полном объеме"
    Дата подписания: 16.07.2013Опубликован: 13.10.2013

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 3 октября 2013 г.

    Регистрационный N 30086

    В соответствии с подпунктом "т" пункта 4 Положения о радиочастотной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 3 мая 2005 г. N 279 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 19, ст. 1819; 2008, N 13, ст. 1313; N 42, ст. 4832; 2011, N 21, ст. 2965; 2012, N 33, ст. 4684), приказываю:

    1. Утвердить прилагаемый Порядок доведения до Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций информации о невнесении пользователями радиочастотным спектром разовой платы и (или) ежегодной платы за использование радиочастотного спектра либо о внесении такой платы не в полном объеме.

    2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

    Руководитель А. Жаров

    Порядок доведения до Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций информации о невнесении пользователями радиочастотным спектром разовой платы и (или) ежегодной платы за использование радиочастотного спектра либо о внесении такой платы не в полном объеме

    1. Настоящий Порядок определяет периодичность, сроки и форму доведения федеральными государственными унитарными предприятиями - радиочастотными центрами федеральных округов (далее - предприятия радиочастотной службы) до Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций информации о невнесении пользователями радиочастотным спектром разовой платы и (или) ежегодной платы за использование радиочастотного спектра, либо о внесении такой платы не в полном объеме.

    2. Информационный обмен данными между Роскомнадзором и предприятиями радиочастотной службы осуществляется с использованием следующих баз данных - Единой информационной системы Роскомнадзора, Федеральной автоматизированной информационной системы, автоматизированной системы сбора, обработки, учета и хранения данных о присвоениях (назначениях) радиочастот или радиочастотных каналов предприятий радиочастотной службы, единой сети передачи данных предприятий радиочастотной службы и системы электронного документооборота Роскомнадзора.

    3. Предприятия радиочастотной службы обеспечивают представление в электронном виде в соответствующие территориальные управления Роскомнадзора следующей информации:

    3.1. о невнесении пользователями радиочастотным спектром разовой платы за использование радиочастотного спектра, либо о внесении такой платы не в полном объеме не позднее 70 дней с даты принятия приказа Роскомнадзора, устанавливающего плату за использование радиочастотного спектра;

    3.2. о невнесении пользователями радиочастотным спектром ежегодной платы за использование радиочастотного спектра либо о внесении такой платы не в полном объеме в срок до 15 числа второго месяца оплачиваемого квартала, сформированную, по состоянию на 10 число второго месяца оплачиваемого квартала.