05.12.2013 23:00
    Поделиться

    Вносятся изменения в постановление о субсидиях авиаперевозчикам на перелеты внутри СЗФО, СФО, УрФО и ДФО

    Вносятся изменения в постановление о субсидиях авиаперевозчикам на перелеты внутри СЗФО, СФО, УрФО и ДФО
    Дата подписания: 03.12.2013Опубликован: 05.12.2013
    Вступает в силу: 14.12.2013

    Правительство Российской Федерации постановляет:

    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом на территории Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2013 г. N 265 "О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом на территории Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 13, ст. 1567).

    Председатель Правительства
    Российской Федерации
    Д. Медведев


     Прим. ред.: текст постановления опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 06.12.2013.

     

    Изменения, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом на территории Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов

    1. В пункте 1 слова "30 ноября" заменить словами "31 декабря".

    2. В пункте 4 слова "5 апреля" заменить словами "29 ноября", слова "30 ноября" заменить словами "31 декабря".

    3. В подпункте "б" пункта 8 слова "30 ноября" заменить словами "31 декабря".

    4. Пункт 9 дополнить абзацами следующего содержания:

    "Субсидия за декабрь 2013 года предоставляется не позднее 20 декабря 2013 г. в пределах остатка неиспользованных лимитов бюджетных обязательств на текущий финансовый год и рассчитывается как произведение планового количества пассажиров по субсидируемому маршруту за декабрь, определяемого на основе количества пассажиров, перевезенных в ноябре 2013 года, и размера субсидии из федерального бюджета на одного пассажира, предусмотренного приложением к настоящим Правилам.

    В случае если размер субсидии, предоставленной за декабрь 2013 года, превышает размер, указанный в отчете, содержащем расчет размера субсидии за указанный период, сумма превышения по итогам отчетного года подлежит возврату в доход федерального бюджета до 31 января 2014 г.". 

    Поделиться