20idei_media20
    27.03.2014 23:00

    Изменения в Перечень нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, подготавливаемых в системе МВД России, по которым проведение антикоррупционной экспертизы обязательно, и Положение об организации проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных, правовых актов в центральном аппарате МВД России, утвержденные приказом N 120

    Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 30 января 2014 г. N 56 г. Москва "О внесении изменений в Перечень нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, подготавливаемых в системе МВД России, по которым проведение антикоррупционной экспертизы обязательно, и Положение об организации проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных, правовых актов в центральном аппарате МВД России, утвержденные приказом МВД России от 24 февраля 2012 г. N 120"
    Дата подписания: 30.01.2014Опубликован: 27.03.2014

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 18 марта 2014 г.

    Регистрационный N 31635

    Внести изменения в Перечень нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, подготавливаемых в системе МВД России, по которым проведение антикоррупционной экспертизы обязательно, и Положение об организации проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в центральном аппарате МВД России, утвержденные приказом МВД России от 24 февраля 2012 г. N 1201, согласно приложению.

    Министр генерал-полковник полиции В. Колокольцев

    ___________________

    1 Зарегистрирован в Минюсте России 28 марта 2012 года, регистрационный N 23640, с изменениями, внесенными приказами МВД России от 28 февраля 2013 г. N 113 (зарегистрирован в Минюсте России 26 марта 2013 года, регистрационный N 27895), от 26 июля 2013 г. N 572 (зарегистрирован в Минюсте России 30 августа 2013 года, регистрационный N 29807).

    Приложение

    Изменения, которые вносятся в Перечень нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, подготавливаемых в системе МВД России, по которым проведение антикоррупционной экспертизы обязательно, и Положение об организации проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в центральном аппарате МВД России, утвержденные приказом МВД России от 24 февраля 2012 г. N 120

    1. Подпункт 3.4 Перечня нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, подготавливаемых в системе МВД России, по которым проведение антикоррупционной экспертизы обязательно изложить в следующей редакции:

    "3.4. Поправок Правительства Российской Федерации к проектам федеральных законов.".

    2. В Положении об организации проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в центральном аппарате МВД России:

    2.1. В пункте 5 слова "проекты концепций и технических заданий на разработку проектов федеральных законов," исключить.

    2.2. Абзац второй пункта 6 изложить в следующей редакции:

    "При размещении проекта нормативного правового акта на сайте regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" должны быть указаны: адрес электронной почты МВД России (antikorr_mvd@mvd.gov.ru) для получения заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы в форме электронного документа2, почтовый адрес МВД России (119049, г. Москва, ул. Житная, д. 16) для получения заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы на бумажном носителе3.".

    2.3. Сноски 2 и 3 к пункту 6 изложить в следующей редакции:

    "2 Указывается при размещении проекта нормативного правового акта для проведения. независимой антикоррупционной экспертизы на сайте regulation.gov.ru в строке "Адрес электронной почты для отправки участниками обсуждения своих заключений".

    3Указывается при размещении проекта нормативного правового акта для проведения независимой антикоррупционной экспертизы на сайте regulation.gov.ru в строке "Почтовый адрес для отправки участниками обсуждений своих заключений".".

    2.4. В пункте 7 слова ", проектов концепций и технических заданий на разработку проектов федеральных законов" исключить.

    2.5. В пункте 9 слово "antikorr_mvd@mvd.ru" заменить на слово "antikorr_mvd@mvd.gov.ru".