20idei_media20
    27.03.2014 23:00

    Указ Президента РФ о передаче в собственность г. Москвы находящихся в федеральной собственности акций открытого акционерного общества "Московский нефтемаслозавод"

    Указ Президента РФ от 25 марта 2014 г. N 179 о передаче в собственность г. Москвы находящихся в федеральной собственности акций открытого акционерного общества "Московский нефтемаслозавод"
    Дата подписания: 25.03.2014Опубликован: 27.03.2014

    В целях повышения качества обслуживания пассажиров на территории г. Москвы и эффективности использования имущества открытого акционерного общества "Московский нефтемаслозавод" постановляю:

    1. Принять предложение Правительства Российской Федерации и Правительства Москвы о передаче в собственность г. Москвы находящихся в федеральной собственности 100 процентов акций открытого акционерного общества "Московский нефтемаслозавод" для обеспечения реализации Правительством Москвы мероприятий по перебазированию названного завода и строительству на освободившейся территории транспортно-пересадочного узла "Ярославский".

    2. Правительству Российской Федерации обеспечить передачу в установленном порядке в собственность г. Москвы находящихся в федеральной собственности 100 процентов акций открытого акционерного общества "Московский нефтемаслозавод".

    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

    Президент Российской Федерации

    В. Путин