13.07.2014 23:00

    Приказ Росрыболовства "О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии Федерального агентства по рыболовству по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"

    Приказ Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) от 12 мая 2014 г. N 341 г. Москва "О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседания комиссии Федерального агентства по рыболовству по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"
    Дата подписания: 12.05.2014Опубликован: 13.07.2014

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 6 июня 2014 г.

    Регистрационный N 32603

    В соответствии с подпунктом "б" пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446; 2012, N 12, ст. 1391; 2013, N 14, ст. 1670; N 49, ст. 6399), приказываю:

    1. Утвердить:

    Порядок поступления обращения гражданина, замещавшего в Росрыболовстве должность федеральной государственной гражданской службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с федеральной государственной гражданской службы согласно приложению N 1;

    Порядок поступления в Росрыболовство заявления от федерального государственного гражданского служащего Росрыболовства о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей согласно приложению N 2.

    2. Отделу государственной службы и кадров (А.А. Бадулин) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок после его подписания.

    Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации - руководитель Федерального агентства по рыболовству И. Шестаков

    Приложение N 1

    Порядок поступления обращения гражданина, замещавшего в Росрыболовстве должность федеральной государственной гражданской службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с федеральной государственной гражданской службы

    1. Поступившее в комиссию Федерального агентства по рыболовству по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссия) обращение гражданина о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с федеральной государственной гражданской службы (далее - обращение) регистрируется в установленном порядке в Росрыболовстве и направляется в Отдел государственной службы и кадров Росрыболовства.

    2. В Отделе государственной службы и кадров Росрыболовства обращение рассматривается и представляется председателю комиссии. При необходимости по фактам, указанным в обращении, проводятся проверочные мероприятия уполномоченными должностными лицами.

    3. Председатель комиссии при поступлении к нему обращения организует его рассмотрение на заседании комиссии в соответствии с Положением о комиссии Федерального агентства по рыболовству по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом Росрыболовства от 13 сентября 2010 г. N 777 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 29 октября 2010 г., регистрационный N 18860).

    Приложение N 2

    Порядок поступления в Росрыболовство заявления от федерального государственного гражданского служащего Росрыболовства о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

    1. Поступившее в комиссию Федерального агентства по рыболовству по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссия) заявление федерального государственного гражданского служащего Росрыболовства о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - заявление) регистрируется в установленном порядке в Росрыболовстве и направляется в Отдел государственной службы и кадров Росрыболовства.

    2. В Отделе государственной службы и кадров Росрыболовства заявление рассматривается и представляется председателю комиссии. При необходимости по фактам, указанным в заявлении, проводятся проверочные мероприятия уполномоченными должностными лицами.

    3. Председатель комиссии при поступлении к нему заявления организует его рассмотрение на заседании комиссии в соответствии с Положением о комиссии Федерального агентства по рыболовству по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным приказом Росрыболовства от 13 сентября 2010 г. N 777 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 29 октября 2010 г., регистрационный N 18860).