20idei_media20
    29.12.2014 00:00

    Типовая форма соглашения между Минэнерго, ФСТ и уполномоченным органом исполнительной власти субъекта РФ о предоставлении субсидии на финансовое обеспечение мероприятий, осуществляемых в целях компенсации экономически обоснованных затрат территориальных сетевых организаций, не учтенных при установлении регулируемых цен на оказание услуг по передаче электрической энергии и связанных с прекращением с 1 января 2014 г. передачи в аренду территориальным сетевым организациям объектов электросетевого хозяйства и (или) их частей, относящихся к единой национальной (общероссийской) электрической сети

    Приказ Министерства энергетики Российской Федерации (Минэнерго России) от 15 декабря 2014 г. N 927 г. Москва "Об утверждении типовой формы соглашения между Министерством энергетики Российской Федерации, Федеральной службой по тарифам и уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации о предоставлении субсидии на финансовое обеспечение мероприятий, осуществляемых в целях компенсации экономически обоснованных затрат территориальных сетевых организаций, не учтенных при установлении регулируемых цен (тарифов) на оказание услуг по передаче электрической энергии и связанных с прекращением с 1 января 2014 г. передачи в аренду территориальным сетевым организациям объектов электросетевого хозяйства и (или) их частей, относящихся к единой национальной (общероссийской) электрической сети"
    Дата подписания: 15.12.2014Опубликован: 29.12.2014
    Вступает в силу: 09.01.2015

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 25 декабря 2014 г.

    Регистрационный N 35402

    В соответствии с подпунктом "б" пункта 4 Правил предоставления в 2014 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на ликвидацию перекрестного субсидирования в электроэнергетике в рамках подпрограммы "Развитие и модернизация электроэнергетики" государственной программы Российской Федерации "Энергоэффективность и развитие энергетики", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2014 г. N 1144 (Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru 7 ноября 2014 г. N 0001201411070010), приказываю:

    Утвердить прилагаемую типовую форму соглашения между Министерством энергетики Российской Федерации, Федеральной службой по тарифам и уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации о предоставлении субсидии на финансовое обеспечение мероприятий, осуществляемых в целях компенсации экономически обоснованных затрат территориальных сетевых организаций, не учтенных при установлении регулируемых цен (тарифов) на оказание услуг но передаче электрической энергии и связанных с прекращением с 1 января 2014 г. передачи в аренду территориальным сетевым организациям объектов электросетевого хозяйства и (или) их частей, относящихся к единой национальной (общероссийской) электрической сети.

    Министр А. Новак

    Новые документы