Новости

14.03.2016 09:17
Рубрика: Общество

Тигр Амур и козел Тимур отметили Масленицу

Самые знаменитые животные России, тигр Амур и козел Тимур, отметили Масленицу блинами. Об этом рассказывает новый ролик, размещенный на официальном сайте Приморскго сафари-парка.

Блины сотрудники парка сделали на козьем молоке, полученном у подружек Тимура - коз, прибывших на конкурс невест. Для козла их нафаршировали тертой морковью и свеклой, для тигра - сырым мясом.

Тимуру угощение понравилось настолько, что во время еды он даже перевернул тарелку. А вот Амур оказался более привередливым. Сначала он съел начинку, а потом, немного подумав, тесто.

Напомним, что Тимур и Амур прославились своей необычной дружбой, завязавшейся, когда козла прислали тигру на съедение. Но "еда" настолько смутила хищника своей наглостью, что он оставил ее в живых. Два месяца животные обитали в одном вольере, развлекая страну игрой в догонялки, лазанием по деревьям и игрой в футбол. Идиллия могла бы продолжаться и дальше, но 26 января окончательно потерявший страх Тимур решил забодать Амура и поплатился за это. Руководство парка решило расселить парочку, а козлу найти невесту.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews

Последние новости