Новости

15.09.2004 00:30
Рубрика: Digital

Измена через Интернет

Корейский суд поддержал обиженного мужа

В воскресенье, 12 сентября, суд корейской столицы признал одну 41-летнюю домохозяйку виновной в разводе. Кроме того, в качестве компенсации за нанесенный мужу моральный ущерб ее обязали выплатить супругу около 20 тысяч долларов.

Состоявшая 16 лет в законном браке дама с 2000 года чрезмерно увлеклась чатом и компьютерными играми в Интернете. Почтенную мадам заинтересовали чаты именно эротической направленности, так называемый виртуальный секс.

Муж, уставший от телефонных звонков ее знакомых по чату, сначала пытался образумить свою "вторую половину". Однако бес виртуальной эротики полностью завладел госпожой А. Она не только не захотела отказываться от своей привычки, но и пошла дальше.

Как рассказал супруг, с 2002 года его жена вдобавок ко всему присоединила к компьютеру видеокамеру, чтобы сделать виртуальное эротическое общение более реальным.

Терпению виртуального рогоносца пришел конец, когда он услышал, что его жена громко стонет во время своих диалогов с компьютером. Тогда супруг незаметно записал все это на аудиокассету, а потом подал на развод. В качестве доказательства неверности жены была представлена как раз эта кассета.

Корейский суд традиционно стоит на стороне верных супругов и по законодательству имеет право наказывать тех, кто своим аморальным поведением довел семью до развода. Вердикт корейской Фемиды оказался следующим: "Жена регулярно принимала участие в общении на сексуальных чатах с различными мужчинами, не желала контролировать свое поведение и вследствие этого утратила доверие со стороны мужа. Тем самым она является виновной в разводе и должна выплатить бывшему мужу в качестве компенсации 20 тысяч долларов".

Digital Интернет Общество Ежедневник Стиль жизни В мире Восточная Азия Южная Корея
Добавьте RG.RU 
в избранные источники